B E Y O N D
    Main streetBoston Advertiser
  • Тут будет основная информация о форуме: админы, акции, нужные и тд
  • Тут то что пишется в газете: слово админа, лучший пост, активисты, ротатор цитаток можно сделать и так далее

Персональные бредни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Персональные бредни » Игры » How far will you go to get your own back?

How far will you go to get your own back?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[audio]http://pleer.com/tracks/4392493riPN[/audio]

https://forumstatic.ru/files/0015/1f/98/36153.png

Время и дата: Начало июня
Место: Манхэттан и окрестности
Участники эпизода: Лейла  Себастьян
Краткий сюжет: - что ты будешь делать, если однажды ночью тебе позвонят и скажут, что твой брат в тюрьме? Что ты будешь делать, если этот брат не говорит ничего в свое оправдание? Веришь ли ты ему?
Что ты будешь делать, если человек который тебе нравится, но с которым ты в ссоре, позвонит ночью и скажет, что его брат в беде? Что ты будешь делать, если он тебе не нравится? Поможешь ли ты ему?

2

- Дурак, дурак, дурак, - уже в который раз сообщала своему медведю Лейла. Нет, ну что за глупость! Она всего на всего решила помочь хорошему человеку, а Себастьян тут же прочитал ей целую лекцию о том, как это опасно. Ну и конечно же он не мог ей напомнить про прошлый раз, когда она решила помочь искать собаку. Вообще – это как-то низко и подло. И, кстати, совершенно другая ситуация! В тот раз она знала, что есть в парке маньяк и все равно пошла, а разве Джейн вообще могла иначе? А в этот раз, она же не кому-то, кого первый раз видит собралась помогать. Ну, вообще да, Алана она первый раз увидела тогда на улице, но это всякий технические мелочи, не достойные внимания даже. Флойд прочитала его книгу безумное количество раз, да и сама напросилась. Нет, это совсем другая ситуация, совсем не как с Томасом.
Конечно, в чем-то мужчина был прав. Но она не может всю жизнь теперь бояться и шарахаться от людей. К тому же ну как писатель может оказаться маньяком? Так же не бывает. Или бывает? В любом случае, в этот раз Лейла сразу всех предупредила о том, что собралась делать. К чему эти переживания?
Джейн обняла мишку и завалилась на кровать. Ссора получилась глупой и идиотской, как в прочем и всегда. Они кажется еще ни разу не ругались из-за чего-то нормального. Вечно Себастьян забывает, что он не ее отец и пытается воспитывать или переделывать. Нет, он делает это из лучших побуждений, он просто хочет защитить. И да, это безумно приятно, но… Но она не может просто взять и выключить неугодную ему часть себя. Так не бывает. Или просто Джейн этого не может. Вот они и поругались.
Это еще хорошо, что она вовремя прикусила язык и не стала рассказывать про тот жуткий квест. Нет, если бы Кастелланос узнал, то…. Джейн даже представить боялась, как бы он разозлился. Вот уж правду всегда говорил Тони: «Чем меньше люди знают, тем они добрее к тебе». Так что да, про ту историю она никому рассказывать не собиралась. Может быть когда-нибудь напишет историю, но не сейчас. Зато Лейла больше совершенно не переживала из-за метателя ножей, что было хорошо, да?
- Надо будет позвонить ему и извиниться, наверное, - вздохнув девушка вытянула на руках медведя. Конечно, ничего менять она не собиралась и все равно будет помогать другим, но и продолжать ссору с агентом ей не хотелось. Обидно, кстати, у них же уже почти получилось найти золотую середину. Он меньше ругался, когда она крутилась вокруг, а она научилась меньше мешать. Себастьян безусловно постоянно продолжал ворчать, но кажется был чуть ближе к радости, когда она приходила. Еще бы, ведь она всегда появлялась с вкусностями. Хоть, чем-то у нее получалось его подкупить. Уже прогресс, правда? Маленький-маленький, но прогресс.
Извиниться. Просто сказать, но сложно сделать. Редкий случай, но Лейла не могла подобрать слов. Совсем не могла. Нет, не так чтобы она была безумной болтушкой или язвой, которая за словом в карман не полезет. Но обычно, такие вещи у нее легко получаются. А тут слова собираются комком в горле и…. и ничего не получается. Она раз пять набирала его номер, кусала губы и бросала трубку после первого же гудка.
Нет, так дело не пойдет. Раз она не может ему сказать все по телефону, то можно попробовать поехать в гости. Нет, готовить ему в очередной раз ужин плохая идея. К тому же Гете вряд ли будет рад. Слишком уж противоречивые чувства разрывают близнеца агента при виде Лейлы. То он рад, что может спокойно заняться своими делами и перестать переживать о брате, то просыпается там самая не самая здоровая ревность, знакомая только тем, у кого есть под боком живой двойник. Она вот тоже любила Кевина до безумия и далеко не всегда была рада его девушкам, чаще даже наоборот.
Особенно лет в тринадцать. Нет, она не врала девушкам брата, не подсыпала ничего им в еду или еще что. Наоборот, Джейн саботировала его отношения рассказывая слишком много правды о брате. У всех есть истории и привычки, которые мы не хотим показывать тем, в кого влюбляемся. А Кевин? Кевин тоже был не промах. Помимо того, что он как-то подрался с ее парнем в школьной раздевалке. Но это скорее не попытка избавиться от соперника было, а желание защитить сестру. Бывший после той истории, рассказывал не самые уместные и правдивые моменты их отношений. Но Кев, регулярно не передавал сообщений, подсказывал ее поклонникам дурные идеи или просто подталкивал к другим девушкам. Нет, они желают друг другу счастья. Просто это очень сложно, когда у тебя отбирают твою половину. Да, звучит немного странно, все-таки они разные и независимые друг от друга люди. Но где-то глубоко в подсознании сидел маленький собственник, который чуть что начинал орать: «МОЕ!».
Вот поэтому Лейла прекрасно понимала поведение Гете. А еще она кажется просто не нравилась ему, вот и все. Так что идти в квартиру не вариант. К тому же могут только продолжить ссору. Нет, надо что-то еще придумать. Выдохнув девушка достала ноутбук и вбила в поисковую систему запрос: «Как извиниться перед мужчиной?» Оооо, лучше бы она этого не делала. Большинство предложений на форумах и в статьях были такими, что Джейн от одной мысли становилась пунцовой. Нет, она не была не сорванным цветком, говоря красивой, навязшей литературной метафорой. И о Себастьяне не раз уже в таком ключе думала, но то что предлагали там. Она даже не подозревала о том, что так вообще можно делать. Да, и как-то извиняться таким образом… странно как-то. Особенно в их случае.
Вздохнув Флойд завалилась с медведем обратно на кровать, в этот раз вместе с одной из любимейших книг: «Гордость и предубеждение». Какой бы храброй Лейла не была, как бы сильно она не любила бы загадки и детективы, но она все же была девушкой и очень романтичной. Поэтому, как и любая другая, она любила книги Джейн Остин. Кстати, вот же оно! Решение ее проблемы! Когда Мистер Дарси обидел Лиззи, он написал ей письмо! Ну точнее, когда он понял, что обижал ее все время и после того немного грубого признания. Но не важно, суть в письме! Раз она боится встретиться с ним или позвонить, то она просто на просто напишет Себастьяну письмо! Как же она сразу то не додумалась? И правда дурочка!
Вскочив с кровати, девушка быстро отыскала у себя в ящике бумагу и ручку. Можно, конечно, было бы обойтись смской или написать электронное письмо, но это как-то не то. К тому же, зря что ли она купила себе специальную красивую бумагу для писем? Вот именно, поэтому она все сделает, что называется по старинке, но красиво. Вот только одна проблема никуда так и не делась: а что сказать то?
Час спустя вся комната была завалена в скомканных бумажках, а Лейла грустно смотрела на своего медведя и крутила в руках ручку. Она уже несколько раз начинала и все несколько раз ловила себя на том, что просто повторяет письма из книг, начиная от того же письма Дарси и заканчивая письмом Татьяны. Конечно, она легко могла вспомнить или найти что-то, чего Кастелланос не читал. Вряд ли его так же сильно привлекали когда-либо книги, но это не честно, шулерство. Толку от такого извинения нет. Поэтому нужно наконец понять, а что она хочет сказать. Ей было стыдно за то, как она себя повела и что наговорила, но ей не было стыдно за то, какая она есть. А если написать так, то это уже и не извинение, а новая претензия получается.
Когда внезапно зазвонил телефон девушка аж подпрыгнула. Нет, ей определенно не нравится, когда ее вот так выдергивают из мыслей. А что ужаснее, звонил ей сам Себастьян. «Почему?» - закусила губу девушка и сняла трубку.
- Да, - не громко ответила она. Ну раз уж он первый решился поговорить, то пусть он первый и извиняется. Правильно же, да. Только вот разговор пошел совсем не про то, а про его брата, который влип в совершенно пренеприятнейшую историю. – Что? Как? Почему?.. Да, я поняла… Я приеду… Как зачем? Потому что так делают друзья! Все, жди!
Кастелланос был как всегда собой. Действительно, почему она вдруг собралась посреди ночи бежать к нему в участок? Ведь нормальные люди после таких звонков кладут трубку и продолжают заниматься своими делами. Нет, он совершенно не выносим! Слетев по лестнице, как всегда едва касаясь пятками пола, чтобы не мешать отцу, девушка схватила куртку и поцеловала родителей: «У меня срочные дела, я возьму машину, не ждите. Все будет хорошо».
- Машину не поцарапай, - отозвался отец.
- Я постараюсь, - улыбнулась Лейла закрывая за собой дверь.
- Постарается она, опять придется перекрашивать потом, - начал ворчать мужчина.

[NIC]Layla[/NIC]
[AVA]https://36.media.tumblr.com/87e1d29d03a558f5e23433a9bc7a770a/tumblr_nl7jlyaW8T1ty53vao3_r1_250.png[/AVA]
[STA]От улыбки станет мир светлей[/STA]
[SGN]http://megmegatron.ucoz.com/grass-seb-layla.gif[/SGN]

3

Всегда думал, что если окажусь в тюрьме, то меня туда засадит мой брат. Да, это будет трудно, учитывая, что мы близнецы и все такое, но он все же это сделает. Потому, что это будет его долг. Но… как я ошибался. Или же нет, учитывая, что я был невиновен. Но об этом я не собирался говорить никому. Просто потому, что тот кто меня подставил теперь был номером один в списке тех, кого я хочу убить. И он, надеюсь, осознавал всю картину того, что с ним будет. Если же нет, то его ждал сюрприз.
Так же, я не собирался звонить брату, который прилетел. Я догадывался, кто ему сказал. Вряд ли это был тот, из чьей постели меня вытащили,  а значит оставался только наш босс. Заботливая нянька, мать его через так.
Между нами была решетка. И со стороны нельзя было сказать, кто из нас действительно зверь в клетке. Брат никогда не ожидал подобного от меня. Ждал я. Просто потому что знал на что способен, а он верил в то, что я этого никогда не сделаю. А я, так как не мог обмануть его ожиданий, не делал. Мне главное, чтобы он был рядом, а остальное. Оно пустое и ничего не стоит. Не стоило того, чтобы его потерять.
Интересно, что он чувствовал в этот момент? Разочарование? Злость? Или гремучую смесь из этого, приправленную прочими чувствами. Я стоял в паре шагах от решетки и смотрел на него. Он, держась за нее руками, на меня. Охрана в стороне не вмешивалась. Они боялись его. Мне кажется, что они не верили, что я виноват. А вот Кастелло.
- Гете, - в очередной раз произнёс он, пытаясь вытрясти из меня хоть слово. Но я молчал. Мне нечего было ему сказать. Я не собирался оправдываться или просить его о том, чтобы он меня вытащил. Мы же не в сентиментальном романе, право слово!
Себ глубоко вздохнул и отпустил решетку. Не могу сказать, что я видел брата еще когда-нибудь в таком состоянии. Нет, это был не гнев и не разочарование. Я не мог определить просто, что он чувствует. Голос брата был тихим, ближайшее сравнение – затишье перед бурей. И внешне и внутренне он был спокоен, но аура вокруг него. О, да…. В аниме такую рисуют черным пламенем.
- Почему ты вечно все усложняешь? Ты, как ребенок, который пытается проучить грабителей, которые забрались в его дом. Вечно пакостишь и все портишь. Тебя не интересует все то, что вокруг тебя. Делаешь только то, что считаешь нужным и ничего больше, преследуя свои интересы. Как ты так живёшь? Как можно так безответственно относиться к жизни? Когда ты научишься ответственности? Твое молчание породит последствия. Я хочу тебе помочь, но как черт побери я это сделаю, если ты ни черта мне не говоришь? Хотя что это я? Как ты вообще можешь научится быть ответственным?
- То есть это я не ответственный? – я перебил брата. Был просто в ахуе от его реакции. Получалось, что он либо верит всем этим инсинуациям на мой счет. Либо просто злится на то, что меня кто-то подставил, а я не пытаюсь доказать обратное. – То есть это не я-таки решил пробить номер твоей малолетней подружки? Это не я торчу на работе, чтобы ты мог быстрее раскрыть дело? Знаешь, что я скажу тебе, Брат? Я имел возможность сотни и сотни раз убить кого либо. Я обладаю знаниями, умениями и самое главное, умом, чтобы сделать все так, чтобы об этом никто не узнал. Но я не собираюсь этого делать. Я думал, что ты знаешь меня лучше.
Кастелло замер на секунду, переваривая, что я только что сказал. Он явно такого не ожидал. Мне это напомнило сцену из сериала, где блондинка наконец рассказывает папаше, что она действительно трахалась с братом. О, никогда не забуду это лицо. Сейчас у Себа было такое же.
Он только покачал головой, проведя обоими руками по лицу. На самом деле я, как и он – не ожидал от себя такого. Себ достал мобильный телефон и пошел в другое помещение. Что интересно так его заинтересовало в этом куске металлопластика?
Кастелло еще дома заметил, что у него на телефоне было несколько, или дофига – как посмотреть – пропущенных звонков. Знал он и то, что они от Лейлы. Но все же первым делом он помчался в участок, чтобы узнать, что случилось.
- Добрый вечер? – вздохнул брат в трубку. Он не хотел выплескивать злость на Лейлу, скорее хотел успокоится, узнав. Что ей надо. Хотя, если она начнет опять говорить о том же, что и в прошлый раз, то брат за себя не ручался.
-Прости, я не слышал звонка, а потом… Гете замели в кутузку. Я точно знаю, что его подставили, но он молчит и ни чего мне не говорит.
Он хотел еще много чего сказать - выговорится, но не успел сделать это. Девушка быстро сказала что приедет, а потом попрощалась и положила трубку. Это было в ее стиле, поэтому брат не удивился. Хотя она так и не сказала, что ей нужно было. Кастелло вздохнул и дойдя до автомата с кофе налил себе стакан. Дерьмовое кофе в дерьмовом месте. В тот момент для брата весь мир был таким. Он не мог успокоится. Он хотел разговорить меня, сделать так чтобы все улеглось. Но он так же понимал и то, что ему не позволят вести это дело. А значит придется как-то выкручиваться. Но как? Лейла наверняка придумает какую-нибудь глупость, взятую из сериалов. А это грозило большими проблемами, чем есть.
- Знаешь, я не собираюсь тебя заставлять. Хочешь отсидеть ради каких-то своих интересов - пожалуйста. В конце концов, как там было? Но как научиться нести ответственность? Нужно жить в мире, принимать собственные решения, делать собственные ошибки. Если ты решил испытать свою жизнь таким образом, то не мне тебя отговаривать. Ты взрослый мальчик, должен знать, что ты делаешь и почему делаешь.
- Ты меня не слушаешь. Ладно, иди к своей студентке и развлекись. Все, от тебя мне ничего не нужно. - Я поднял руки в жесте, аля я сдаюсь. Мы не могли говорить друг с другом в таком состоянии. Да и нечего было говорить. Я знал, что брат начнёт капать. Он перевернет землю, чтобы докопаться до истины. Так же было, когда умерла наша мать.
Брат вышел на улицу перед участком и затянулся сигаретой. Уже буквально через минуту-две она полетела бычком в пепельницу, а он достал новую. Волновался ли он? Да. Злился? Определенно! Собирался ли сам найти этого ублюдка? Совершенно точно.
Когда подъехала машина Лейлы, Кастелло уже собрался и выглядел как всегда. Ну, только если волосы его были растрепаны. Он выкинул эту сигарету и стал ждать, пока она припаркуется.

[NIC]Sebastian[/NIC][STA]Goethe[/STA] [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/13/9c/1509-1430858676.png[/AVA]
[SGN]

Полезные ссылки:
Nine, Ten. Never sleep again. - done
From Dusk Till Dawn

Please, let me take you out of the darkness and into the light

http://megmegatron.ucoz.com/kiss.gif

[/SGN]

4

Лейла ехала без музыки, она редко так делала, но сейчас ничего не хотелось слушать. Всю дорогу, она кусала губы, думая о том, что же случилось. В голове вертелось миллион и одна идея. Одна другой страшнее, от простого мелкого хулиганства, маловероятно, но вдруг Гете с кем-то подрался? До того, что младший Кастелланос убил кого-то. В том, что именно он родился позже Лейла не была уверена, на все сто. Как-то она никогда этого у них не спрашивала, но почему-то Себастьян создавал впечатление старшего из них двоих, наверное, своим огромным терпением и рассудительностью. Убийство Лейла отмела быстрее, чем все остальное. Нет, мужчина был очень странным, и тараканы в его голове были своеобразными. Но она просто не верила, что Гете реально кого-то убил. Он слишком любил брата и не стал бы ставить на кон его карьеру и жизнь. Это в сериалах Себастьян как ни в чем не бывало продолжил бы работать в ФБР, а в реальности за такое поплатились бы они оба. В лучшем случае его сослали бы куда-то в глушь, а в худшем его потолком стал бы охранник в торговом центре. И она, и Гете знали, как агент относится к своему делу. Поэтому нет, это просто не возможно. Брат просто не мог так подставить любимого брата. Так не бывает, так не должно быть, так не может быть. Любовь хоть и уродлива местами, особенно, когда дело доходит до своеобразной одержимости кем-то, но просто не может так работать.
В какой-то момент ее подрезал непонятный парень довольно больших объемов, нет не мышечной массы, а просто лишние килограммы. Он явно был чем-то сильно не доволен и вынуждал Джейн остановиться. Флойд водила очень аккуратно и не делала никогда опасных маневров, поэтому послушно остановилась и вышла из машины. В любой другой день она спокойно поговорила бы с ним, улыбнулась бы и все решила легко и просто, но сейчас в голову в ответ на претензии о ее медленном вождении пришли только очень злые и не похожие на нее слова: «Вы немного полноваты. Под словом "немного" я подразумеваю, что вы разъелись до полусмерти.»
Второй водитель остался стоять на своем месте, а Джейн села обратно в машину и уехала. По-хорошему нужно было вернуться и извиниться. Но она спешила, а водила девушка и правда не так, чтобы быстро. Лейлу вообще сложно было назвать хорошим водителем. Как-то с самого начала у нее не складывалось с этим простым делом, поэтому в школу ее обычно подвозили Кейт или Кевин. Если же Джейн была вынуждена ехать самостоятельно, то старый и горячо любимый велосипед продолжал свою службу до сих пор. Даже сейчас, она иногда ездила по Нью Йорку на велосипеде, но редко. Все-таки в большом яблоке инфраструктура городского транспорта развита несколько лучше, чем в их пригороде.
Подъехав к участку девушка выдохнула с тихим стоном и ударилась головой о руль, в ответ на что машина жалобно загудела. Они обе прекрасно понимали, что впереди их ждет получасовой ад – парковка в ряд. Иногда Флойд хотела найти этого человека, который придумал вот этот жуткий метод и закормить до смерти, или защекотать, или сказать, как тому парню, что-то обидное. Кстати надо будет его найти и извиниться. Она же запомнила номера. Потом попросит Себастьяна или еще кого-то помочь с поисками. В общем с тем, редиской, который изобрел парковку в ряд девушка хотела сделать что-то столь же не хорошее. После долгий дерганий, возгласов и истерзанных зубами губ девушке наконец удалось закончить сие действо.
Оказавшись на тротуаре она сразу заметила Себастьяна. Как давно он за ней наблюдал она не знала, да и вряд ли это имело значение. Все на что могла надеяться Златовласка, что он не успел увидеть этот позор. Ну, или хотя бы ничего не скажет. Сейчас же главное – это помочь его брату, правда? Джейн легко подошла к нему и обняла. Все их ссоры и обиды не имели значения. Они были слишком мелкими по сравнению с тем, что случилось. Правда, что именно произошло она так и не узнала. Глупо было все бросать и ехать сюда, даже не попытавшись выяснить хоть что-то. Вот оно еще одно доказательство, что журналист из нее почти такой же, как и балерина. Когда-то в детстве Лейла пыталась заниматься танцами самостоятельно. Точнее ее учила Кейт, которая могла себе позволить кружок. Но это не важно, суть была в том, что вроде как у нее были вес задатки и даже что-то получалось, но чего-то важного и самого главного не хватало. Вот с журналистикой явно тоже самое. Лейла могла и умела красиво и интересно писать, но такую элементарную вещь, как сбор информации перед тем, как окунуться во что-то с головой, она опять забыла сделать. Она даже не задумывалась о том, что будет делать, когда вылетала из дома. Она просто хотела быть тут, чтобы поддержать, помочь.
Прощало ее возможно то, что сюда она приехала к своему… к своему другу, пусть пока будет так. Когда-нибудь они с Себастьяном разберутся с ярлыками в их отношениях, а пока пусть будет так. Конечно, будь он ее ровесником и будь они в школе, она бы давно называла Кастелланоса своим парнем. Но, во-первых, он взрослый мужчина и вряд ли играет во все эти игры с бойфрендами, а во-вторых, она уже большая и пара десятков поцелуев и один раз в доме его отца черт знает, когда еще совершенно ничего не значат. Даже то, что он приглашал ее праздновать с его семьей день благодарения, совершенно ничего не значит. Они просто немного запутались в тот вечер. Ничего особенного не произошло. Все это было легко и просто на словах, а на деле она влюбилась. Причем совершенно глупо и с первого взгляда, еще тогда на месте преступления, когда он выдворял ее за линию. Сейчас она хотела быть ему просто поддержкой. Она не собиралась предлагать ему бегать и пытаться сделать чужую работу. Сегодня ее задача просто позаботиться о нем, успокоить, заставить поехать домой, накормить и уложить спать. Как в первый вечер. Только в этот раз самостоятельно, а не потому что так сказал сделать его брат.
- Все будет хорошо, - она тихо шепчет ему на ухо, для это приходится вставать на носочки и тянуться из-за всех сил. Все-таки иногда быть небольшого роста не так уж и прикольно. Джейн слегка отстраняется и внимательно смотрит на Себастьяна. Он не похож на человека убитого горем. Он… Он такой же невозмутимый, как обычно. Это странно, учитывая, как он ругался и злился, когда она предлагала сделать какую-нибудь глупость. А Гете явно наломал дров. А его брату словно все равно. Что же случилось? Флойд могла бы начать гадать или просто подождать, но это были не ее методы. Нет, лучше она просто спросит, чем они потеряют время в пустую. Каким бы странным не был второй Кастелланос, Лейла достаточно его изучила за это время, чтобы быть абсолютно уверенной в том, что он не подвел бы Себа. – Расскажешь мне все?
Она опустилась обратно на пятки и убрала руки. Надо было бы пойти куда-то сесть, но как назло вокруг ничего не было видно. Конечно, еще из вариантов были машина и участок, но они оба, как-то мало располагали для задушевной беседы. А им явно предстоял не простой разговор. Поэтому она просто взяла его за руки и ободряюще улыбнулась.
Лейла прекрасно помнила. Все эти случаи, когда ее братья оказывались в аналогичной ситуации, когда родителям приходилось платить за них залог, весь тот хаос творящийся в доме после. Сейчас уже не важно, почему, на самом деле. Главное вытащить Гете из обезьянника и отвезти домой. А завтра можно позвонить уже адвокату и разбираться со стратегией для слушанья. По крайней мере ее родители всегда поступали именно так. Ведь такой любитель вечеринок, как младший Кастелланос, мог просто попасться с наркотиками или вел машину в нетрезвом состоянии. Это, конечно, очень неприятно, но решаемо. Она возьмет у родителей контакты их юриста и все наладится. Обязательно.
- Мы же сейчас просто заплатим залог и поедем домой, да? – Джейн не отпускала его рук и внимательно следила за реакцией Себастьяна. Она не знала, как еще дать ему понять, что она здесь и не бросит его одного. – Со всем остальным будем разбираться завтра, главное не спешить и не рубить с плеча. Ты уже знаешь сколько нужно? У меня есть с собой триста долларов, этого мало, но хоть что…

[NIC]Layla[/NIC]
[AVA]https://36.media.tumblr.com/87e1d29d03a558f5e23433a9bc7a770a/tumblr_nl7jlyaW8T1ty53vao3_r1_250.png[/AVA]

5

- Нет, мы просто поедем домой. – Себастьян убрал руки Лейлы от себя, прерывая поток наивных слов. Иногда эта ее черта поражала. Стал бы он вообще шевелиться и звонить ей, если бы дело касалось вождения в пьяном виде или наркотиках? С последними, кстати, меня вообще ни разу не ловили. Хотя и покупал я их чисто в научных целях, привозил на работу и ставил эксперименты. Но сам никогда не принимал.
Кастелло сел в машину. То, что они едут к нему домой, было из разряда: Кэп, да ты гений! На самом деле ему хотелось тишины, но в компании Лейлы это, кажется, было невозможно. Брат закрыл глаза. Ему нечего было рассказывать, потому что он ничего и не знал. Кроме того, что меня обвиняют в ряде убийств. Забавно, что это дело было даже не нашим и тела я в упор не видел. Ну может быть только до меня долетали сведенья от других судмедэкспертов.
«У тебя, кажется, всю жизнь от меня секреты. Ты, как тот персонаж из комиксов, что постоянно задает вопросы и ждет на них ответы. Вот только в зеленом костюме ты не ходишь. Злодеи всегда противоположности героя. Но, я никогда не считал героем себя, так почему ты стал злодеем? Что ты не договариваешь, Гете? Ты сказал, что я тебя не слушаю. Но ты почти ничего не сказал, кроме того, что мог бы, но не станешь. Возможно, я всегда просто обманывал себя.  Или старался не замечать, какой ты на самом деле. На самом деле, я всегда знал, что ты можешь и тешил себя эгоистичной мыслью, что ради меня не станешь. Ты и не делал. Но ты не хочешь, чтобы я помогал. Почему? Это вопрос, на который у меня нет ответа и его я должен найти. Так же я знаю, что ты знаешь – я не отступлю, начну искать того, кто подставил тебя и когда найду – ему не поздоровится. О черт, как же я хочу знать кто это. Чтобы собственноручно сделать с ним то, что он сделал с ними. С той же жестокостью, но так, чтобы он не умер. Отправить его за решетку. А там… ну в тюрьмах случаются несчастные случаи. Хотя, это будет для него слишком маленьким наказанием».
Брат, кажется, и не замечал, о чем думает. По крайней мере,  его совершенно не пугали эти мысли. Они были слишком темными и не похожими на него. Скорее на меня, но тогда я думал совершенно о другом. И он был прав – я знал. Знал, что он поедет домой и возьмется за дело. Вопреки тому, что регламент запрещал ему это дело вести, вопреки тому, что дело совершенно не его, вопреки тому, что я сказал. Да он меня никогда и не слушал особо.
Оказавшись в квартире, брат снял плащ и прошел в спальню. Он не стал говорить девушки, чепуху вроде – чувствуй себя как дома, или подобную. За последнее время, она и так это делала. Просто, как будто в нашем доме образовалась младшая сестра, которая всегда в нем и была. Но это сейчас мало интересовало брата. Стащив рабочую одежду, брат надел джинсы, которые носил дома и сел на кровать. В такие моменты ничто не могло его заставить перестать думать. Знаете, это даже в некотором роде приятно, знать, что хоть он и злится, но готов мир ради меня перевернуть. Ну да ладно, тогда это было совершенно не важно.
Брат совершенно не знал, с чего ему начинать. Можно было, конечно, через знакомых добыть материалы дела, составить карту, портреты жертв и подобное, но возникал еще вопрос – остановится ли маньяк на этом? По идее, если цел была подставить такого прекрасного меня – то да, он должен был остановиться. Но если это было сопроводительной целью, то вскоре должны были появиться еще трупы. Правда, подчерк мог бы уже измениться, чтобы не снять подозрений с меня.
- Я не знаю, что мне делать, - произнес брат, когда Лейла пришла к нему. Она стояла достаточно близко, чтобы он мог протянуть к ней руки, обнять и зарыться носом куда-то в область живота.
- Я просто не знаю. Когда мы успели так измениться? Еще недавно, в школе он спорил с теми, кто пытался его обидеть, и говорил, что: «Если бы у него был железный костюм или волшебный молот, может быть, это объяснило бы, почему он постоянно надирает вам зад. А так они сами были виноваты в своей тупости. Но, что вообще может напугать Гете? Ничего…. А теперь… он не желает говорить мне, как ему помочь. И…

[NIC]Sebastian[/NIC][STA]Goethe[/STA] [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/13/9c/1509-1430858676.png[/AVA]
[SGN]

Полезные ссылки:
From Dusk Till Dawn

[/SGN]

6

Она кивает и идет за ним к машине. Можно, конечно, было бы начать ловить Себастьяна за руки и пытаться заставить его говорить, но она знает его уже достаточно хорошо. Лейла знает, что сейчас ему нужно время, разложить все для себя по воображаемым полочкам в голове. Если у нее в черепной коробке происходит постоянная тараканья кинсеаньера, то у него аккуратно убранное хранилище. Знаете, как в кино показывают демонстрируя какие-то супер-пупер архивы. Вот в голове у агента должно быть что-то вроде этого. Этим они и отличались в первую очередь, ее богатая фантазия в отсутствии хоть какой-то информации рисовала красочные картины убиенных котят, а он спокойно собирал информацию и анализировал ее. Зато, она, как и ее любимый сериальный персонаж, все время предлагала безумные теории. Даже обидно, что до сих пор ни одна из них не оправдалась, а такие идеи были. Только сейчас для этого не время. Сейчас нужно просто помочь, Кастелланосу отвлечься от всего этого.
Пока они едут в машине, она говорит за двоих, просто для того, чтобы не давать вязкой тишине давить на них обоих. Мир вокруг как будто стал безумно густым и, по дороге, в те редкие секунды ее молчания, кажется, что если Лейла протянет руку, она сможет потрогать воздух, пространство время. Именно поэтому она рассказывает какие-то странные новости, прочтенные сегодня в ленте, вроде того, что пожарные сняли котенка с очень большого дерева в Бруклине. В какой-то момент она улыбается и предлагает стать великими мстителями. Нет, не вроде тех, что в фильмах про парня с молотом или человека-утюга. Нет, Лейла знала, кажется, имена этих персонажей комиксов. Вроде Кевин, а может Тони, а может они оба читали их когда-то в детстве. Девушка совершенно не понимала, как можно будучи взрослым интересоваться этим и хотеть быть как они. Нет, если уж и быть мстителями, то настоящими, теми, кто успокоится только увидев кровь поверженного врага, теми, кто знает, как подать главное блюдо вечера холодным. Если уж брать реванш в этой жизни против кого-то, то только так. Но для начала нужны были бы враги, которых у Джейн не было в этой жизни никогда: «Вуаля! Пред Вами водевильный ветеран, которому всевластная судьба давала роли извергов и жертв. Сей образ не высокомерием выдуман. Он — смутное воспоминание, вокс попули, что в нынешнее время выжжено, мертво. Приняв великолепный внешний вид, молвой навеки выдворенный обличитель возвратился, поклявшись выводить все проявления скверны своей корыстной, бессовестной, невежественной власти! Он вынес ей единственно возможный вердикт — Вендетта, и клятвенно заверил вершить его, и рвение вознаградится, ведь верность, нравственность, отвага всегда одерживают верх. Воистину, я выше всякой меры витиеват и выспрен, весьма доволен знакомством с Вами, меня ж зовите просто «Вэ»». Она смеется, конечно для представления длинновато, но зато красиво и пафосно. А если становиться такими персонажами, то обязательно нужно иметь такой запоминающийся выход, иначе все. Пиши пропало.
- Можно, конечно и что-то по короче, вроде «Я несу возмездие во имя Луны», -  но вряд ли тебе пойдет матроска, а вот мне в самый раз, - Лейла снова улыбается. В детстве она очень любила этот странный японский мультик про девочек, которые спасали мир в очень странном одеянии, при помощи мыльного дождя, цепи Венеры и силы серебряного кристалла. Они с Кейт всегда играли в сейлор воинов. Конечно, Джейн делала себе два хвостика и была плаксой Банни, а ее подруга обычно была Рей. Девушки в жизни чем-то были на них похожи. Лейла, как и главная героиня сериала была немного наивной и очень доброй, а ее лучшая подруга собранной и более приспособленной к жизни. Было всего три отличия реальности от мультика: в их случае отличницей была Флойд, а Кейт двоечницей; обе девочки жили в Америке рядом с Нью Йорком, а не в Токио и, конечно, же они не были никакими воинами в матросках, а самыми простыми девочками на этой планете.
Оказавшись в квартире Кастелланосов, девушка сняла куртку и обувь, достала уже свои тапочки и пошла на кухню. Ей уже не надо было говорить стандартных формул гостеприимства, этот этап они прошли месяца два или три назад. Она точно помнила тот день, когда открыв холодильник она увидела две баночки своего любимого йогурта. Обычно она приносила его сама ровно одну штуку и ставила на то время, что была в доме. А тут вдруг раз и уже есть. Кого именно благодарить за эту заботу, она не знала, поэтому не задумываясь поцеловала сначала Гете, потом Себастьяна. В щеку, не подумайте ничего не правильного или как там. Что касается тапок, то безусловно технически они не были прямо-таки ее, они не подходили ей по размеру и были какого-то ужасного темно-зеленого оттенка. Они явно были куплены для гостей, но как-то так сложилось, что даже если у мужчин кто-то был, то эту пару не трогал никто кроме Флойд. Кажется, такой вариант вполне устраивал всех троих. Да и честно говоря, никто их них явно не очень понимал, что именно происходило.
Джейн прошла на кухню и поставила чайник. Она знала сколько времени уйдет у Себастьяна на то, чтобы переодеться в домашнее и прийти к ней снова. Она достало свой йогурт и сев за стол начала перебирать в голове варианты, чем сейчас она еще может помочь. Ясно было, что нужно было проследить. Что он хоть что-то съест и ляжет спать. В идеале даже остаться с ним на ночь и не дать ничего делать, пока не выспится. То, что ради брата не только Гете, но и Себастьян может сделать что-то не то и натворить глупостей. Джейн не сомневалась. Ситуация была по-своему прекрасна в своей комичности. Агент вечно ругался на нее из-за того, что она делает что-то не так и удерживает ее от не верных поступков. А сегодня они неожиданно для обоих поменяли местами.
Время шло, а Себастьян все никак не приходил. Прикусив губу Джейн тихо зашла в комнату и посмотрела на него. Еще никогда девушка не видела мужчину в таком состоянии. Он был как будто в растерянности и просто не знал, что делать. Она ничего не говорила, просто подошла так, что он мог в любой момент до нее дотянуться и начала судорожно соображать, что сказать. К облегчению Златовласки Кастелланос все решил самостоятельно. Мгновение и он уже прижимает ее к себе, уткнувшись носом куда-то в живот. Еще одно мгновение и одна ее рука мягко обнимает его за плечи, а другая гладит по волосам.
Когда-то давно, она видела, как мама и папа стояли точно так же. Кажется, в тот день они узнали, что умер кто-то из родственников. Лейла не была уверена, ей было около четырех или пяти лет. Она помнила только ночь, тусклый свет лампы и эту безумную нежность родителей. Наверное, это был единственный раз, когда она видела их именно такими. И вот сейчас она и Кастелланос в аналогичной ситуации. Так же, как мать в тот вечер она слушает то, что ей говорит мужчина, медленно склоняется и целует его в макушку. Флойд безумно хочет защитить его от всех невзгод этого мира, как маленького ребенка, но с этим она давно опоздала. Примерно лет на тридцать.
- Это очень похоже на него, - она улыбается куда-то в волосы мужчины. Когда она убирала дом отца Кастелланосов девушка наткнулась на фотоальбом. Нет, он не специально в него полезла, он просто упал и открылся. Часть фотографий выпало и ей пришлось просмотреть все, чтобы вернуть все на место. Поэтому девушка без проблем представляет Гете, которому тринадцать или четырнадцать лет и как он вот так разговаривает с обидчиками. Как и сейчас он делает это невозмутимо и не ждет, пока они сообразят, что им сказали. Нет, он не убегает, а гордо уходит.
- Себастьян, - она говорит шепотом, почти беззвучно. Джейн боится разрушить ту магию момента, которая была в комнате. Она продолжает обнимать его и перебирать волосы. – Тебе нужно принять душ, я пока сделаю сэндвич или все что ты захочешь, а потом мы ляжем спать. Завтра мы обязательно придумаем, как помочь ему. Я обещаю, мы со всем разберемся.
Она поднимает его голову и смотрит в его глаза со всей добротой и нежностью, на которую только способна восемнадцатилетняя девушка. Она не хочет говорить ему, что его брат молчит, потому что сам не знает, что случилось. Она не хочет говорить ему, что будет пытаться с ним встретиться. Лейла совершенно не знает, как, но нужно обязательно поговорить с ним. Хоть, один из братьев должен же ей объяснить, что именно произошло.
[NIC]Layla[/NIC]

7

Иногда я все же задумываюсь о том, что чувствуют обычные люди в тот или иной момент. Почему, когда им плохо, они жмутся друг к другу, как котята, оставленные одни. Никогда не думал о том, что брат может быть похож на такого котенка. Это как-то в голове не укладывалось. Он всегда думал наперед и знал все наперед, именно поэтому был таким собранным и ответственным. В чем-то он все же был прав. У меня нет чувство ответственности, просто список дел, которые нужно сделать до назначенного срока и не позже. Естественно, я не имею в виду те дела, которые сваливаются как снег на голову. И обычно, они сваливаются в виде брата, которому срочно нужен какой-либо дорогущий тест, на который уходит кучи времени для одобрения. Но это же я, могу сделать все быстро и,… просто.
И вот теперь вера в меня, ну ее нет. Это скорее всего было как кошмар наяву, ведь исполнилось все то, о чем он даже не хотел думать. Еще бы, твой брат-близнец маньяк. Ну, в теории маньяк, на практике я все же им не был. Но люди всегда подвержены эмоциям. Я знал, что ему нужно хорошо все обдумать и успокоится. И тогда, мы сможем поговорить.
Но пока на первом плане были все теже эмоции. Хоть брат и начал говорить о том, что он не знает с чего начать. Это скорее было для того, чтобы отвлечься от мыслей, что вертелись в голове.
Брат никогда не считал себя героем сопливой мелодрамы, хотя его жизнь все больше и больше походила на нее. Знаете, бывает там такой момент, как говорят? Поддержки? Это тогда, когда одному плохо, другой его успокаивает и в итоге они оказываются в койке.
Вот только Кастелло скорее убьется, чем признается в своих желаниях и мыслях. Да даже в намеках на подобные мысли. Но, как ни старайся что-то отрицать,  оно все равно всплывет.
- Я не хочу есть. – Не то, чтобы он прослушал все остальное, просто мысли о еде сейчас были самыми последними мыслями. Но я уже говорил, что он чаще меня думает не тем, да? К тому же, мыслями о еде люди действительно могут отвлечься от других. Если конечно они действительно голодны. Брат, видимо, голоден не был, поэтому отвлечься у него не получилось. Особенно когда Лейла подняла его голову и посмотрела в глаза. Как-то не к месту вспомнилась поездка и тот случай. Вроде после него их отношения должны были стать проще. Но секс не делает вашу жизнь проще. Только тогда, когда за сексом ничего не стоит. Именно поэтому брат всегда нанимал эскорт, но никогда не заводил отношений. Ну еще тому причиной была, как бы это странно не звучало – мать. Не знаю, что он себе надумал, но это было фактом. А уж если брат, что-то вобьет в голову, то не забудет никогда.
И вот он сидит на кровати, прижимает к себе восемнадцатилетнюю студентку и вспоминает о том, что еще пару месяцев назад у них было что-то большее, нежели посиделки на кровати и крепкие дружеские обнимашки.
«Но есть ли у меня право на что-то большее, нежели это? Что я могу … что нас вообще может ждать в будущем? О времена, о нравы».
Никогда не думал, что брат действительно может расслабиться и позволить себе отпустить свой вечный тормоз. Но в этот раз так и было. Ни он, ни Лейла – скорее всего, - не знали, как так получилось. Он просто взял ее на руки, вставая с кровати. Кажется это она только что говорила о душе, так почему бы не оказаться там вдвоем? Действительно хорошая идея. Пожалуй самая хорошая за все время.
Ему не в первый раз было раздевать женщин, ему не в первый раз было раздевать ее, но все равно, в своей привычной манере, он делал все медленно, размеренно нежно. Как будто это первый раз и в любой момент этот миг разобьется от одного неверного движения.
Он не говорил ничего из ряда: только скажи и я остановлюсь. Это было бы не правдой. Именно тогда, именно в тот момент он не был уверен в том, что остановится. А вот понимала ли это Лейла – было хорошим вопросом. Кас ведь должен был понимать, что она имеет право ему отказать?

[SGN]

Полезные ссылки:
From Dusk Till Dawn

[/SGN]

8

Кажется, они снова не думали. Лейле даже нравилось, когда они забывали про правила и условности, когда они оба отдавались моменту и просто делали то, что действительно хотели. Нет, это не всегда было как сейчас, иногда они просто держались за руки, или она засыпала на его плече. Ей нравилась та нежность, с которой он относился к ней в такие моменты. Это было как в рекламе мастеркард – взять фильм на двд 2 доллара, готовый попкорн – 3 доллара, плед из икеи – 4 доллара, его тепло – бесценно.
Говорят, что отношения должны становиться проще после физической близости, в их случае этого не произошло. Скорее даже наоборот, они стали еще более запутанными и сложными. Первое время Джейн даже посмотреть на него не могла, вздрагивала от случайных прикосновений, говорила глупости не впопад и сбегала А потом это вдруг прошло, и они могли уже вот так просто обниматься в его спальне. Наверное, фокус был в том, что прошло время.
Могло ли все это хоть к чему-то привести их? Наверное, нет, но Флойд и не хотела ничего от Себастьяна. Точнее хотела и многого, но не сейчас, в некой далекой перспективе. Могло ли такое устроить мужчину за тридцать? В этом она сомневалась. Но больше ей сейчас было просто нечего предложить. Она была готова играть с ним в дом, печь ему пироги и вести ни к чему не обязывающий образ совместной жизни. Приезжать к родителям раз в неделю и выслушивать о том, что это не правильно, и что он давно должен был сделать предложение, а потом возвращаться к нему в их уютное гнездо и продолжать быть теми, кем они могли быть. Хорошо, что ни она, ни ее родители, никогда не ходили в церковь, не верили в Бога и не интересовались религиозными правилами жизни. Поэтому не смотря на постоянное ворчание родителей, она не видела никаких проблем у такого будущего, кроме самого Себастьяна. Лейла понятия не имела, чего хочет сам мужчина и хочет ли он вообще хоть чего-то? Если задуматься, то его скорее всего устраивала вот эта жизнь, которая была у них с братом. И ей во всем этом просто не было места.
Но сейчас, сейчас руки Себастьяна скользят по ее телу, от чего по нему растекается приятная истома, скапливаясь там, немного ниже пупка. Его пальцы, забираются за край ее джинс, и Лейла кусая губы проклинает себя. Ну, почему, она не может угадать, что одеть и опять в этих дурацких огромных, хлопковых трусах в полосочку. С другой стороны, ну как она могла подумать, что случится что-то такое, когда он ей позвонил? Ей в тот момент не так чтобы до мыслей в тот момент было, так что… это ее оправдывает? Нет, ни сколько. Она же хотела бы для него быть сейчас совершенно другой, красивой, в том дорогом кружевном белье, которое купила на рождество. Неудачница, как еще это можно было назвать. Конечно, она сейчас еще была чем-то похожа на персонажа своего одного из самых наилюбимейших фильмов, но где те два парня, которые будут за нее бороться? А нужны они ей? Нет, к черту. Ей хватит одного Кастелланоса, пусть он не такой уж и Дарси, как хотелось бы.
- Я снова Бриджит, - девушка улыбнулась куда-то в шею Себастьяна, а потом выпрямившись наткнулась на его непонимающий взгляд. Вздохнув Джейн, встряхнула своими золотистыми кудрями и пояснила. Вот так всегда, все всем приходится объяснять, почему нельзя понимать друг друга с полуслова, как в книжках? – В Голливуде у женщин три возраста: «крошка», окружной прокурор и чокнутая мисс Дэйзи. Но есть еще один, особый, называется Бриджит Джонс. Он не зависит от того насколько женщина стара или молода, а скорее то, как она одевается и подает себя. С тобой, я все время Бриджит, а хотелось бы хоть раз побыть «крошкой».
Кажется, зря она все это начала, опять все портит. Интересно, если она периодически вот такие глупости не ляпала у них все было бы проще? Наверное, да, ведь если остановиться на секундочку и подумать она много моментов испортила подобным поведением. Но сейчас это было очень зря. Может, Кастелланос и решил ей воспользоваться, но ему нужно, чтобы кто-то хотя бы вот так был рядом. Ей стоило бы сказать ему, что они должны остановиться или просто не пытаться продолжать, но… Она тоже уже этого хочет и сильно. К тому же ей нравится висеть на нем, как панда на бамбуке. Кстати, а смог бы ли он остановиться? Что-то подсказывало девушке, что они если еще не перешли эту границу, то точно были на опасно близком расстоянии от нее.
Лейла целует его и стягивает с него футболку. Ее руки осторожно избегают шрамов, за все это время они так ни разу не говорили об этом. После той глупости при знакомстве, когда Джейн ворвалась в эту комнату и дотронулся до его спины, девушка ни разу не прикасалась к ней. Честно говоря, она просто боялась обидеть его, сделать что-0то не так, разозлить. С последний она прекрасно справлялась и без нарушения его личного пространства. Хотя, блин, она в наглую приходит к нему домой, ест тут, пьет, готовит и убирает, это разве не нарушение чужого личного пространства? Кажется, Флойд опять сделала что-то не так.
Не давая ни себе, ни ему думать обо всяких глупостях, она целуя легко прикусывает его губу и улыбается. Если он хочет, все что она сейчас наговорила она объяснит потом, а сейчас они же собирались в душ. Точнее, Лейла догадывается, что Себастьян собирался именно туда ее отнести, хотя вариантов было море. Но он же отказался только от еды, а не от всех ее предложений. Значит, сначала душ, потом сон, потом все остальное. Она слегка отклоняется и пытается посмотреть на него как девушки в кино. Боже, она же ни черта не знает о соблазнении, зачем она пытается это делать? Все на что она может надеяться, что он за своим желанием и тем фактом, что она в общем-то полуголая в его руках не заметит нелепости этого поступка: «Мы кажется хотели в душ».
Он вносит ее в кабину, рука девушки тянется к крану и включает воду. Сейчас они похожи на постер к фильму «Дневник памяти», разве что одежды меньше, но разве в душе может быть такая скучная цензура? Спина касается холодного кафеля, этот контраст разгоряченного тела и стены обжигает и пробегает миллионом электрических импульсов удовольствие о всему телу. Ее глаза закрыты, а губы растянулись в блаженной улыбке, пальцы запутались где-то в волосах мужчины. Остановись мгновение, ты слишком прекрасно, чтобы убегать от нее. Если бы только Джейн могла, она поймала бы его сейчас и заперла в баночке, как светлячков в детстве.

[NIC]Layla[/NIC]

Вы здесь » Персональные бредни » Игры » How far will you go to get your own back?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно